Блюда в горшочках:
|
Наименование |
Выход (гр) |
|
Стоимость (руб.) |
1. |
Жаркое Лесника
(нежное филе телятины, протушенное в горшочке с картофелелем,
луком, грибами и помидорками, со сметанкой и зеленью) |
300 |
|
290 |
2. |
Цыпленок в горшочке
(грудка цыпленка тушеная в горшочке с овощами и специями под слоеным
тестом) |
370 |
|
310 |
3. |
Жаркое Ярь
(царская трапеза из горбуши, судака и щуки, томленных в горшочке
со сметаной, морковью, луком, картошечкой, помидорами и специями
под слоеным тестом) |
500 |
|
430 |
4. |
Свинина по-монастырски
(обжаренная свининка дотушивается в горшочке под слойкой с грибами,
овощами и зеленью) |
380 |
|
355 |
Вернуться наверх
|