Главная Контакты Фото

Ресторан "На Думской"
Банкетно-фуршетное меню

Вернуться в основное меню

Уважаемые Дамы и Господа!

При заказе банкета от 10 человек - скидка 20%!

Блюда банкетные фаршированные
Блюда на вынос
Блюда банкетные
Блюда для фуршета
Блюда для второго горячего

Аренда мягкой зоны: 1 час - 150 рублей

Аренда зала от 2000 до 3000 рублей

Вход во время музыкальной программы - 100 рублей

Отказ от живой музыки - 1000 рублей

Блюда банкетные фаршированные:

Наименование Выход Стоимость (руб.)
1. Гусь "Галантин" за 1 кг
1. мясо, яблоки, чернослив 1200
2. виноград, изюм, яйца, куриные потрошки, яблоко, лук 1200
3. говядина, грибы, репчатый лук, кукуруза 1100
2. Гусь фаршированный за 1 кг
1. капуста с грибами 750
2. грибы, гречка, репчатый лук 750
3. яблоки 750
3. Щука фаршированная за 1 кг
1. рыбный фарш, крабовые палочки, репчатый лук и грибы 360
2. семга, маслины, оливки, репчатый лук, зелень 550
3. рыбный фарш, креветки, мидии, краб.палочки, лук репчатый, морковь 750
Судак фаршированный за 1 кг
1. рыбный фарш, крабовые палочки, репчатый лук и грибы 550
2. семга, маслины, оливки, репчатый лук, зелень 700
3. рыбный фарш, креветки, мидии, краб.палочки, лук репчатый, морковь 850
4. Курица "Галантин" за 1 кг
1. мясо, яблоки, чернослив 780
2. мясо, грибы, репчатый лук, кукуруза 710
3. свинина, ветчина, помидоры, куриные потрошки, яйцо, оливки, мускатный орех, репчатый лук 1000
5. Молочный поросенок за 1 кг
1. гречка с грибами 550
2. капуста, чернослив, вино 510
3. мясо, кедровые орешки 1200
6. Окорок парного поросенка за 1 кг 700
Цена для банкетных блюд указана без стоимости оформления. Оформление заранее оговаривается и оплачивается по спец. заказу (от 500 рублей)

Вернуться наверх

Блюда на вынос:

Наименование Выход Стоимость (руб.)
1. Плов 3кг 1935
2. Казан-кебаб 1,6кг 1255
3. Ассорти из шашлыков
(шашлыки из курицы, баранины на косточке, чалагач, люля-кебаб; подается на лаваше с овощами жареными на мангале)
1,3 кг 1255
4. Микс из домашних колбасок
(колбаски из баранины, говядины, свинины и курочки; подаются с овощным салатиком)
0,65кг 1060
5. Курица по-немецки 1,6кг 1060
6. Курник по-старорусски 0,6 кг 415
7. Мясной квартет
(отбивные из 4-х видов мяса: свинины,баранины, говядины и курицы; подается с овощами)
0,35кг 375
8. Буглама с картофелем
(баранина тушеная с овощами в специях; подается с картофелем)
0,35 кг 335
9. Хачапури 250гр 130
10. Слойка с мясом 100гр 90
Слойка с грибами 100гр 75
Слойка с рыбой 100гр 80
11. Слойка с курицей 100гр 80
12. Расстегай с рыбой 80гр 75
Расстегай с курицей 80гр 60
13. Самса 95гр 65
14. Помпушка с печенью 80гр 60
Помпушка с капустой 80гр 40

Вернуться наверх

Блюда банкетные :

Наименование Выход (гр) Стоимость (руб.)
1. Говядина "О`ля метр д`Отель"
Обжаренная говядина крупными кусками под острым соусом "Табаско" с грецкими орехами и сметаной; подается с оригинальным салатом из маринованных огурцов, вежих грибов и консервированных фруктов
1,2 кг 1970
2. Плов по-узбекски
Настоящий узбекский плов, выполненный профессиональными поварами с соблюдением всей технологии
3 кг 1935
3. Казан-кебаб
Баранина, тушенная в специях с картофелем, репчатым луком и зеленью
1,6 кг 1255
4. Курица по-немецки
Курица, тушеная в сметане и специях с рулетиками из теста, фаршированными репчатым луком
1,6 кг 1060
5. Судак жареный в панировке
Филе рыбки жарится в золотистой панировки и подается с зеленью
700 гр 1050
5. Язык в кляре 700 гр 1100
6. Свиная корейка под соусом
Чалогач маринуется по эксклюзивному рецепту шеф-повара и запекается; подается с лимонно-чесночным соусом
450 гр 610
7. Баранина "Золотое руно"
Запеченные рулетики из баранины, фаршированные кедровыми орешками и изюмом; подается с пикантным соусом
400 гр 455
8. Ребрышки "Барбекю"
Свиные ребрышки на гриле, приготовленные по специальному рецепту шеф-повара
350 гр 465
9. Шашлыки 200/65 гр
       - из баранины на косточке 285
       - люля-кебаб 275
       - чалогач 295
       - из свинины 295
       - из курицы 150
10. Овощи, запеченные на мангале 100 гр
       - болгарский перец 120
       - помидоры 95
       - картофель 95
12. Окорочка в слойке
Куриные окорочка без косточек фаршируются сыром и запекаются в слоеном тесте
за 100 гр 100

Вернуться наверх

Блюда для фуршета:

Канапе

Наименование Выход (гр) Стоимость (руб.)
1. "Полянка"
(батон, помидоры, огурцы, маринованные грибы, чеснок, зелень)
60 гр 25
2. С куриным рулетом 50 гр 25
3. "Парус"
(батон, копчености, огурец, сливочное масло, зелень)
45 гр 30
4. С сыром, курагой и орехами 40 гр. 35
5. С перепелиным яйцом 40 гр. 40
6. "Гурман"
(батон, грецкие орехи, сыр)
50 гр 50
7. С мясопродуктами 60 гр 55
8. "Зебра"
(батон, икорное масло)
90 гр. 50
9. С креветками (4 шт.) 40 гр. 55
10. С мидиями (3 шт.) 40 гр. 55
11. "Морская жемчужина"
(батон, сельдь слабосоленая, красная икра, яйцо, сливочное масло, зелень)
60 гр 60
12. С семгой 50 гр 65
13. Рулетик "Малышка"
(ветчина, маринованный огурец, маслинка, майонез, зелень)
25 гр 30
14. Закуска на сыре "Розмари"
(сыр, копчености, огурец, маслинка, зелень)
75 гр 55
15. Рулетики из баклажан
(баклажаны, помидоры, майонез, горчица, чеснок, зелень)
200 гр 155
15. Канапе  с красной икрой 40 гр 75
Валован с красной икрой 40 гр 85
16. Канапе  с черной икрой 40 гр 120
Валован с черной икрой 40 гр 130
17. Канапе - ассорти (28 шт.)
(в ассорти включены маленькие канапе с пикантным творожно-сырным кремом,зеленью и с маринованным огурчиком, со шпротинкой, с маслинкой, с оливкой, с маринованным опенком)
300 гр. 195

Мини-канапе

Наименование Выход (гр) Стоимость (руб.)
1.

№1
(хлеб, помидорка черри, сыр, майонез, зелень)

20 гр 20
2.

№2
(хлеб, сыр, карбонад, маслинка, зелень)

15 гр 20
3.

№3
(сыр, виноград, зелень)

12 гр 20
4.

№4
(помидорка черри, сыр, зелень)

12 гр 20
5.

№5
(хлеб, огурец, майонез, карбонад, опенок, зелень)

20 гр 25
6.

№6
(яйцо, красная икра, майонез, мидии, зелень)

10 гр 30
7.

№7
(огурец, семга с/с, сыр, маслинка, зелень)

20 гр 30
8.

№8
(тарталетка, яйцо, семга с/с, маслинка, зелень)

20 гр 40

Тарталетки

Наименование Выход (гр) Стоимость (руб.)
1. "Охотник"
(песочная или слоеная тарталетка, морковь, печень, сыр, яйцо, лук, майонез, зелень)
60 гр 35
2. "Французская корзиночка"
(песочная или слоеная тарталетка, копчености, сыр, чеснок, майонез, зелень)
60 гр 30
3. "Пикантная роза"
(слоеная тарталетка, кета хол.копчения, сливочное масло, ветчина, сметана, зелень)
60 гр 55
4. "Боярыня"
(песочная тарталетка, куриное филе, яйцо, маринованный огурец, майонез, зелень)
70 гр 55
5. "Жюльенка"
(слоеная или печочная тарталетка, жареные грибочки в сметане под сыром)
60 гр 65
6. "Хоромы"
(песочная тарталетка, мидии, креветки, слабосоленая семга, майонез, зелень)
70 гр 90
7. "Морская звезда"
(песочная тарталетка, слабосоленая семга, красная икра, зелень)
60 гр 125

Крекеры

Наименование Выход (гр) Стоимость (руб.)
1. С зеленым кремом 20 гр. 15
2. С сырным кремом 20 гр. 20
3. С кремом из семги 20 гр. 30
4. С креветочным кремом 20 гр. 30
5. С икорным кремом 20 гр. 40

Закуски

Наименование Выход (гр) Стоимость (руб.)
1. "Пенечки"
(рулетики из омлета, фаршированные крабовыми палочками и зеленью)
120 гр 60
2. Сырная закуска на чипсах
(сыр, помидорки, зелень, чеснок, майонез, маслинки; подается на чипсах)
165 гр 110
3. Заливное из языка 100 гр 115
4. Заливное из рыбы 100 гр 125
5. Рулетики по-Новгородски
(ветчина, сыр, яйцо, свежие овощи, майонез, зелень)
140 гр 95
6. Помидоры, фаршированные сыром 190 гр 90
7. Помидоры, фаршированные грибами 200 гр 120
8. Ветчина слоеная 200 гр 175
9. Пикантная тарелка
(маринованные помидоры, огурцы, квашенная капуста с клюквой)
330 гр 215
10. Грибная тарелка
(лесные маринованные грибочки с оливковым маслом и зеленью)
100 гр 135
11. Язык с горчицей и хреном 120 гр 190
12. Ассорти мясное
(копчености, куриный рулет, язык, сервелат, маслины, зелень)
160 гр 160
13. Язык, фаршированный сыром 140 гр 195
14. Язык, фаршированный грибами 130 гр 205
15. Рулет "Белое и красное"
(аппетитный рулет из слабосоленой семги с мягким сыром)
200 гр 270
16. Крылышки "Аппетитные"
(пикантные острые крылышки фри)
190 гр 150
17. Куриный рулет 130 гр 165
18. Вкуснячие роллы
(цыпленок в беконе с сырным острым соусом)
210 гр 185
19. Сырная тарелка элитная
(российский, тильзитер казеланд, мраморный, мисливьский, дуплет, груша, виноград, зелень)
250 гр 195
20. "Улитки"
(обжаренные рулетики из куриного филе, карбонада, овощей и зелени)
250 гр 220
21. Ассорти рыбное
(семга и сельдь слобасоленые, яйцо, лимоны, маслины, зелень, красная икра)
150 гр 220
22. Мидии,запеченные с майонезом 200 гр 225
23. Рулет из утки 130 гр 275
24. Сырные шарики
(пикантные шарики из сыра, зелени, специй, грецких орехов и коньяка)
340 гр 425

Бутерброды

Наименование Выход (гр) Стоимость (руб.)
1. На свежем огурце
(огурец, копчености, маслина, зелень)
45 гр 30
2. С карбонадом
(батон-багет, карбонад, зелень)
50 гр 35
3. С сыром
(батон-багет, сыр, сливочное масло, зелень)
55 гр 30

Салаты (на 6-8 порций)

Наименование Выход (гр) Стоимость (руб.)
1. "Золотая рыбка" с сельдью
(слабосоленая рыба, картофель, морковь, лук, яйцо, маринованные грибы, майонез)
900 гр 400
"Золотая рыбка" с семгой
(слабосоленая рыба, картофель, морковь, лук, яйцо, маринованные грибы, майонез)
900гр 695
2. "Грибная поляна"
(картофель, ветчина, яйцо, репчатый лук, маринованные грибы, майонез, зелень)
850гр  500
3. "Подсолнух"
(курица, жареные грибы, яйцо, маслины, сыр, чипсы, майонез)
600гр 595
4. "Шапка Мономаха"
(жареная свинина, свекла, морковь, лук, картофель, яйцо, сыр, орехи, гранат, майонез)
1300гр 1165

Салаты - фьюжн

Наименование Выход (гр) Стоимость (руб.)
1. "Юлий"
(маринованный огурец, болгарский перец, копчености,  лук, горошек, майонез)
200гр 135
2. "Нотердамм де Париж"
(сыр, ветчина, помидоры, огурцы, зелень, оливковое масло)
200гр 140
3. "Кальмары по - Царски"
(кальмары, репчатый лук, яйцо, майонез, красная икра, зелень)
190гр 200
4. "Василиск"
(копчености, фасоль, чеснок, маслята, лук, помидор, болгарский перец, оливковое масло)
250гр 200
5. "Каравелла"
(кальмары, креветки, яйцо, лимоны, маслины, майонез)
190гр 205
6. "Ласточкино гнездо"
(картофель фри, язык, грудка, огурцы, грибы, перепелиные яйца, оригинальная заправка)
270гр 280

Вернуться наверх

Блюда для второго горячего:

Мясо

Наименование Выход (гр) Стоимость (руб.)
1. Филе "Миньон"
Обжаренное маринованное в специях филе говядины под сыром с пикантным соусом; подается с крутоном и картофелем фри
250 гр 160
2. Мясо по-французски
Свиная вырезка запеченная под шапочкой из помидоров, картофеля и майонеза; подается с зеленью
300 гр 160

Рыба

Наименование Выход (гр) Стоимость (руб.)
1. Щука в "чешуе"
Жареное филе щуки запекается под "чешуей" из картофеля, помидоров, репчатого лука, сметаны, сыра и зелени
270 гр 140
2. Горбуша по-итальянски
Обжаренное филе горбуши запекается под сметанно-сырной шапочкой; подается сризотто и зеленью
270 гр 140

Курица

Наименование Выход (гр) Стоимость (руб.)
1. Окорочок в тесте
Куриный окорочок маринуется и запекается в слоеном тесте с кунжутом; подается с зеленью и картофелем фри
270 гр 140
2. Курица по-гречески
Куриное филе обжаривается в панировочных специях; подается с овощной смесью иззеленого горошка, фасоли, моркови и кукурузы
200 гр 140

Вернуться наверх

Главная Контакты Фото
Используются технологии uCoz