Горячие блюда:
Горячие блюда из птицы:
|
Наименование |
Выход (гр) |
|
Стоимость (руб.) |
1. |
Цыплята-табака |
за 100 |
|
75 |
2. |
Крылышки "Аппетитные" (острые жареные куриные крылышки фри) |
150/50 |
|
150 |
3. |
Курица по-Венски (куриная грудка запеченная с грибами под соусом из сыра и майонеза) |
100/100/25 |
|
170 |
4. |
Чудная индейка (филе индейки жареное со стручковой фасолью и беконом) |
110/110/3 |
|
210 |
5. |
Куриная грудка фаршированая брынзой (нежное филе курицы в ауре вкуса восточного сыра под сливочным соусом) |
100/20/50 |
|
215 |
6. |
Картофель с куриным жюльеном |
150/110 |
|
220 |
7. |
Куриные потрошки в сметане (куриное филе, сердечки и печень птицы тушеные с луком в сметане) |
250/60/3 |
|
250 |
8. |
Курица "Пальчики оближешь" (куриное филе под сыром с лесными грибами и помидорами) |
100/150/5 |
|
260 |
Горячие блюда из свинины:
|
Наименование |
Выход (гр) |
|
Стоимость (руб.) |
1. |
Свинина по-Испански (экзотическое сочетание свинины, ананасов и грецких орехов) |
100/180/5 |
|
210 |
2. |
Свинина "Полесье" (мясо запеченное с помидорами) |
100/150/25 |
|
220 |
3. |
Свинина "Даллас" (свиная отбивная по-американски с карбонадом, черносливом и кунжутом) |
200/25 |
|
270 |
4. |
Свинина по-Милански (пирамидка из жареного картофеля, мяса, лечо и сыра) |
100/180/20 |
|
295 |
5. |
Мясо по-французски (вырезка запеченная с картофелем, грибами, помидорами и сыром) |
100/300/40 |
|
300 |
Горячие блюда из рыбы:
|
Наименование |
Выход (гр) |
|
Стоимость (руб.) |
1. |
Судак по-крестьянски (жаркое из судака со сметаной, картофелем и луком) |
100/120 |
|
200 |
2. |
Судак в грибном соусе |
100/100/20 |
|
235 |
3. |
Семга по-русски (семга запеченная с картофелем и сметаной) |
100/180 |
|
315 |
Горячие блюда из говядины и телятины:
|
Наименование |
Выход (гр) |
|
Стоимость (руб.) |
1. |
Классический бефстроганов |
100/30 |
|
210 |
2. |
Картофель с жюльеном из языка |
150/110 |
|
250 |
3. |
Телячьи деликатесы (печень, почки, сердце молодого теленка тушеные с луком в сметане) |
240/60/3 |
|
275 |
4. |
Говядина с хреном (тушеный конвертик из говядины с начинкой из хрена) |
100/70/65 |
|
330 |
5. |
Буррито с сыром и перцем (пикантное блюдо из пряной говядины в слоеном тесте) |
100/230/45 |
|
365 |
Горячие блюда из баранины:
|
Наименование |
Выход (гр) |
|
Стоимость (руб.) |
1. |
Манты "Уйгурские" |
225/25 |
|
190 |
2. |
Карэ барашка (маринованный барашек на косточке тушеный в соусе ) |
200/190 |
|
325 |
3. |
Стейк по-турецки (рубленная баранина под шубой из картофеля, помидоров и сырно-майонезным соусом) |
100/160/25 |
|
215 |
Вернуться наверх |