Главная Контакты Фото

Ресторан "На Думской"
Меню

Меню | Фирменные кушанья | Закуски | Салаты | Супы | Горячие блюда | Итальянская паста
Блюда в горшочках | Гарниры и соусы | Хлебобулочные изделия | Десерты и сладости
Прохладительные напитки | Чайная и кофейная карта
Банкетно-фуршетное меню | Царство спиртных напитков

Горячие блюда:

Горячие блюда из птицы:

Наименование Выход (гр) Стоимость (руб.)
1. Цыплята-табака за 100 75
2.

Крылышки "Аппетитные"
(острые жареные куриные крылышки фри)

150/50 150
3.

Курица по-Венски
(куриная грудка запеченная с грибами под соусом из сыра и майонеза)

100/100/25 170
4.

Чудная индейка
(филе индейки жареное со стручковой фасолью и беконом)

110/110/3 210
5.

Куриная грудка фаршированая брынзой
(нежное филе курицы в ауре вкуса восточного сыра под сливочным соусом)

100/20/50 215
6. Картофель с куриным жюльеном 150/110 220
7.

Куриные потрошки в сметане
(куриное филе, сердечки и печень птицы тушеные с луком в сметане)

250/60/3 250
8.

Курица "Пальчики оближешь"
(куриное филе под сыром с лесными грибами и помидорами)

100/150/5 260

Горячие блюда из свинины:

Наименование Выход (гр) Стоимость (руб.)
1.

Свинина по-Испански
(экзотическое сочетание свинины, ананасов и грецких орехов)

100/180/5 210
2.

Свинина "Полесье"
(мясо запеченное с помидорами)

100/150/25 220
3.

Свинина "Даллас"
(свиная отбивная по-американски с карбонадом, черносливом и кунжутом)

200/25 270
4.

Свинина по-Милански
(пирамидка из жареного картофеля, мяса, лечо и сыра)

100/180/20 295
5.

Мясо по-французски
(вырезка запеченная с картофелем, грибами, помидорами и сыром)

100/300/40 300

Горячие блюда из рыбы:

Наименование Выход (гр) Стоимость (руб.)
1.

Судак по-крестьянски
(жаркое из судака со сметаной, картофелем и луком)

100/120 200
2. Судак в грибном соусе 100/100/20 235
3.

Семга по-русски 
(семга запеченная с картофелем и сметаной)

100/180 315

Горячие блюда из говядины и телятины:

Наименование Выход (гр) Стоимость (руб.)
1. Классический бефстроганов 100/30 210
2. Картофель с жюльеном из языка 150/110 250
3.

Телячьи деликатесы
(печень, почки, сердце молодого теленка тушеные с луком в сметане)

240/60/3 275
4.

Говядина с хреном
(тушеный конвертик из говядины с начинкой из хрена)

100/70/65 330
5.

Буррито с сыром и перцем
(пикантное блюдо из пряной говядины в слоеном тесте)

100/230/45 365

Горячие блюда из баранины:

Наименование Выход (гр) Стоимость (руб.)
1. Манты "Уйгурские" 225/25 190
2.

Карэ барашка
(маринованный барашек на косточке тушеный в соусе )

200/190 325
3.

Стейк по-турецки
(рубленная баранина под шубой из картофеля, помидоров и сырно-майонезным соусом)

100/160/25 215

Вернуться наверх

Главная Контакты Фото
Используются технологии uCoz